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Manger,
‘Au point de vue’

Les mots clés de notre cuisine sont l'authenticité et la qualité de ses produits "fait maison". Vous retrouverez une cuisine de terroir, composée essentiellement autour des produits saisonniers et du terroir.

 

Pour le repas du soir chaque Lundi, Mercredi, Vendredi et Samedi nous servons un délicieux menu du chef, préparé par notre chef cuisinier. Les autres jours de la semaine, pour un repas du soir, à deux pas de notre hôtel il y a 2 restaurants; 1 simple et 1 plus gastronomique. Dans une distance de 3 à 5 kilometres, il y a au moins 8 restaurants. 

Dans la semaine de Toussaint (29 Octobre - 5 Novembre), nous offrons aussi diner le Lundi, Mardi, Mercredi et Jeudi!

 

A partir du 1er octobre la saison du gibier est ouverte. Les menus sont inspirés de ce thème. Le site de l'hôtel vous informe des menus “special gibiers”. Le meilleur boucher de la région spécialisé dans le  gibier se situe d'ailleurs tout près de l' hôtel,  ce qui vous permettra éventuellement d' acheter de quoi prolonger les plaisirs gustatifs chez vous.

 

Pendant la journée, nous vous offrons une planche de tapas, pour le petit appetit.